top of page

Réglementations légales auxquelles ce site Web est hébergé
Equidata, SL a adapté ce site Web aux exigences de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles (LOPD) et du décret royal 1720/2007 du 21 décembre, connu sous le nom de règlement de développement de la LOPD. Il est également conforme au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques (RGPD), ainsi qu'à la loi 34/2002, du 11 juillet, de la société de l'information. Services et Commerce Electronique (LSSICE ou LSSI).
Responsable du traitement de vos données personnelles
Identité du responsable : Equidata, SL
Nom commercial : www.vetfulness.com
CAF : B92371277
Adresse : Avda Presidente Adolfo Suárez 2-B, 41011, Séville (Séville)
Courriel : equidatasl@gmail.com
Aux fins des dispositions du Règlement général sur la protection des données susmentionné, les données personnelles que vous m'envoyez via les formulaires Web recevront le traitement des données des « Utilisateurs du Web et abonnés ».
Pour le traitement des données de nos utilisateurs, nous mettons en œuvre toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles établies dans la législation en vigueur.

Comment avons-nous obtenu vos données ?
Les données personnelles que nous traitons sur realbeauty.es proviennent de :
• Formulaire de contact.
• Formulaire d'inscription.
• Commentaires sur le blog.
• Formulaire de vente.
• Enregistrement du Compte.
• Participation à des tombolas et promotions.

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données ?
Toute personne a le droit d'obtenir la confirmation que sur www.vetfulness.com nous traitons ou non des données personnelles qui nous concernent. De même, les personnes intéressées ont le droit de :
• Demander l'accès aux données personnelles relatives à l'intéressé.
• Demander sa rectification ou sa suppression.
• Demander la limitation de votre traitement.
• S'opposer au traitement.
• Demander la portabilité des données.
Les parties intéressées peuvent accéder à leurs données personnelles, ainsi que demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas, elles ne seront conservées que pour l'exercice ou la défense des réclamations, obligations fiscales et sanitaires.
Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les intéressés peuvent s'opposer au traitement de leurs données. Equidata, SL cessera de traiter les données, sauf pour des raisons impérieuses et légitimes, ou l'exercice ou la défense de
éventuelles réclamations, obligations fiscales ou sanitaires. Ils peuvent également demander la portabilité de leurs données.
Les parties intéressées auront également le droit à une protection juridictionnelle effective et à déposer une réclamation auprès de l'autorité de contrôle, en l'occurrence l'Agence espagnole de protection des données, si elles considèrent que le traitement des données personnelles les concernant viole les
Régulation.
Dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?
Lorsqu'un utilisateur se connecte à ce site Web, par exemple pour commenter une publication, nous contacter, s'abonner, s'inscrire ou passer une commande, il fournit des informations personnelles dont il est responsable : Equidata, SL Ces informations peuvent inclure des données personnelles telles que votre Adresse IP, nom, adresse physique, adresse e-mail, numéro de téléphone et autres informations. En fournissant ces informations, l'utilisateur consent à ce que ses informations soient collectées, utilisées, gérées et stockées par Equidata, SL uniquement comme décrit dans les mentions légales et dans la présente politique de confidentialité.
• Formulaire de contact : Nous demandons les informations personnelles suivantes : nom, email et téléphone. Par exemple, nous pouvons utiliser ces données pour répondre à votre demande et répondre aux doutes, plaintes, commentaires ou préoccupations que vous pourriez avoir concernant les informations incluses sur le Web, les services fournis via le Web, le traitement de vos données personnelles, les questions concernant les textes juridiques inclus dans le web, ainsi que tout
D'autres questions que vous pourriez avoir qui ne sont pas soumises aux conditions contractuelles.

• Formulaire de vente : L'utilisateur dispose de différents formulaires d'achat soumis aux conditions contractuelles spécifiées dans nos conditions contractuelles particulières pour chaque produit ou service où des informations de contact et de paiement seront requises. Nous demandons les données personnelles suivantes : nom, prénom, NIF, e-mail, données d'adresse de livraison, données d'adresse de facturation et données fiscales dans le cas des indépendants et des entreprises. Celles-ci
Les données peuvent être utilisées pour gérer la commande, vous contacter en cas de questions ou d'incident. De même, votre nom, téléphone, e-mail et l'adresse de livraison seront transférés à la société de transport afin qu'elle puisse effectuer la livraison de la commande.

Légitimation pour le traitement de vos données
• La base légale pour le traitement de vos données est : le consentement.
• Pour contacter ou faire des commentaires sur ce site Web, le consentement explicite de cette politique de confidentialité est requis à travers tous les formulaires qui collectent tout type de données personnelles.
• L'offre prospective ou commerciale de produits et services repose également sur le consentement qui est sollicité indépendamment, sans en aucun cas le retrait de ce consentement conditionne l'exécution du contrat d'abonnement. Aussi la passation de marchés de produits et services selon les termes et conditions qui apparaissent dans la politique commerciale.

Combien de temps conserverons-nous vos données ?
Vos données seront conservées aussi longtemps qu'il sera nécessaire pour répondre aux sollicitations ou demandes que vous avez formulées, ou relation contractuelle, et en tout état de cause tant que vous n'en demandez pas la suppression, ainsi que le temps nécessaire pour se conformer à les obligations légales qui correspondent dans chaque cas. selon chaque type de données.

A quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?
Pour fournir des services strictement nécessaires au développement de l'activité, Equidata, SL partage des données avec les fournisseurs suivants dans les conditions de confidentialité correspondantes.
Tous les utilitaires proposés par des tiers sont strictement nécessaires au développement de nos services et ont été sélectionnés dans le respect des droits que nous préservons sur ce site.
Les sociétés suivantes auront accès aux informations personnelles nécessaires à l'exercice de leurs fonctions de sous-traitants, mais ne pourront pas les utiliser à d'autres fins. En outre, ils doivent traiter les informations personnelles conformément à la présente politique de confidentialité et à la législation applicable en matière de protection des données.
Données de navigation
Lors de la navigation sur Equidata, SL, des données non identifiables peuvent être collectées, notamment les adresses IP, l'emplacement géographique (approximativement), un enregistrement de la manière dont les services et les sites sont utilisés et d'autres données qui ne peuvent pas être utilisées pour identifier l'utilisateur. Parmi les données non identifiantes figurent également celles liées à vos habitudes de navigation via des services tiers. Ce site Web utilise les services d'analyse tiers suivants :
• Google Analytics
• Console de recherche Google
• Pixel Facebook
Nous utilisons ces informations pour analyser les tendances, administrer le site, suivre les mouvements des utilisateurs sur le site et collecter des informations démographiques sur notre base d'utilisateurs dans son ensemble sans impliquer de données personnelles en soi.
Vos droits lorsque vous fournissez vos données personnelles
Toute personne a le droit d'obtenir la confirmation du traitement ou non des données personnelles d'Equidata, SL la concernant. Les personnes intéressées ont le droit d'accéder à leurs données personnelles, ainsi que de demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l'exercice ou la défense de réclamations ou pour l'accomplissement d'obligations fiscales.
Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les intéressés peuvent s'opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, Equidata, SL cessera de traiter les données, sauf pour des motifs légitimes impérieux, l'exercice ou la défense d'éventuelles réclamations.
Vous pouvez matériellement exercer vos droits par email à equidatasl@gmail.com
Secret et sécurité des données
Equidata, SL s'engage à utiliser et à traiter les données personnelles des utilisateurs, en respectant leur confidentialité et en les utilisant conformément à leur objectif, ainsi qu'à se conformer à leur obligation de les sauvegarder et d'adapter toutes les mesures pour éviter toute altération, perte, traitement, non autorisé ainsi que de les protéger de manière fiable (tels que les protocoles de sécurité HTTP avec cryptage 256 bits que notre site Web utilise), conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données.
Equidata, SL ne peut garantir l'imprégnabilité absolue du réseau Internet et, par conséquent, la violation des données par un accès frauduleux par des tiers.

Acceptation et consentement
L'utilisateur déclare avoir été informé des conditions de protection des données personnelles, en acceptant et en consentant à leur traitement par Equidata, SL de la manière et aux fins indiquées dans la présente politique de confidentialité.
Modifications de la politique de confidentialité
Equidata, SL se réserve le droit de modifier cette politique pour l'adapter à la nouvelle législation ou jurisprudence, ainsi qu'aux pratiques de l'industrie. Dans de tels cas, le fournisseur annoncera sur cette page les modifications introduites avec une anticipation raisonnable de leur mise en œuvre.
Courriels commerciaux
Conformément à la LSSICE, Equidata, SL ou effectue des pratiques de SPAM, il n'envoie donc pas d'e-mails commerciaux qui n'ont pas été préalablement demandés ou autorisés par l'utilisateur. En conséquence, dans chacun des formulaires présents sur le web, l'utilisateur a la possibilité de donner son consentement exprès pour recevoir la newsletter, quelles que soient les informations commerciales demandées à temps.
Conformément aux dispositions de la loi 34/2002 sur les services de la société de l'information et du commerce électronique, Equidata, SL s'engage à ne pas envoyer de communications à caractère commercial sans les identifier correctement.
* La politique de confidentialité de www.vetfulness.com a été révisée le 30/06/2021.

bottom of page